按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署苗栗看守所中文網:回首頁

:::

臺灣苗栗看守所替代役99年度歲末年終工作檢討會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-16
  • 資料點閱次數:3028

 

臺灣苗栗看守所 替代役99年度歲末年終工作檢討會
強化生活管理及勤務事項


99年11月30日下午17:00至17:50假本所2樓員工餐廳,召開99年度歲末年終工作檢討會,會議由替代役隊長羅家銓主持、戒護科長蔡鴻源出席指導,就99年全年度役男整體生活管理及勤務事項提出檢討與改進,會議中並宣導有關擅離職役、因傷病退役等各項政令。


蔡科長表示,綜觀本所役男在各項戒護協助勤務上之表現,都能盡心盡力、任勞任怨、圓滿完成,特別提出口頭嘉勉與感謝。然而戒護勤務並非就此告一段落或因此而自滿,大家仍須小心謹慎,秉持過去良好戒護經驗,賡續落實各項勤務,以防範事故發生,建構矯正安全瓣。


藉本次會議,蔡科長對本所役男在公益服務及社區服務上優異表現與熱忱付出,能夠獲得各界一致好評,亦特別提出表揚與肯定。

替代役99年終檢討會1 替代役99年終檢討會2
會議實景(一)
會議實景(二)
回頁首