按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署苗栗看守所中文網:回首頁

:::

98/10/02─98年『溫馨.健康.慶中秋』中秋節收容人關懷活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-23
  • 資料點閱次數:471
98/10/02─98年『溫馨.健康.慶中秋』中秋節收容人關懷活動
  • 活動日期及時間:98年月10月02日。上午09:00至11:30止。
  • 主辦單位:臺灣苗栗看守所輔導科。
  • 本次參與活動收容人人數:成年受刑人249人。
  • 本次參與活動社會人士人數:102人。
  • 本次參與活動社會機關、團體及人士:臺灣更生保護會苗栗分會、犯罪被害人保護協會苗栗分會、國際獅子會300G1區更生保護委員會、苗栗就業服務站、法律扶助基金會苗栗分會、國際獅子會苗栗玉豐獅子會、中華民國婦女聯合會苗栗分會、青溪婦聯會苗栗縣支會、苗栗縣女童軍會、苗栗縣社區大學、救國團苗栗縣團委會及鴻聲廣播事業股份有限公司,共同參與中秋節收容人關懷活動。
  • 活動介紹:
    為舒解收容人在監生活壓力與穩定其囚情,本所結合財團法人臺灣更生保護會苗栗分會與苗栗縣轄內各慈善機關、團體共同舉辦『溫馨.健康.慶中秋』收容人關懷活動,各公益團體無不竭盡全力表演各項歌唱、短劇與特殊才藝,更贈予本所收容人慰問品,使收容人均能感受到本所的用心與社會的關懷,促使其建立自信心,袪除惡性,進而導正不良之價值觀。
回頁首