按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署苗栗看守所中文網:回首頁

:::

97/07/25─97年「傳統小吃班第一期」及「機車修護班第一期」結訓典禮暨成果展

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-23
  • 資料點閱次數:959

     

97年傳統小吃班第一期活動照片    97年機車修護班第一期活動照片

  • 活動時間:97年7月25日。
  • 活動地點:本所教誨堂。
  • 主辦單位:本所作業科。
  • 活動內容:
           傳統小吃班:由本所短期技能訓練傳統小吃班同學,在有計畫的發展及全體師生同心協力下,熟練運用各種烹飪技術學習技巧、結合傳統美食料理,使其出所後可自行開業或從事相關行業,現場展出各種成果佳餚,供來賓品嚐。
           機車修護班:本期機車修護班訓練期限為3個月,在學科方面習得機車修護相關知識,以適應就業或自行創業相關需要,在技能方面,使受訓學員熟悉各種修護機具、儀器、設備從事機車之保養檢修維護之基本工作,使學員熟練技能操作為學習目標,出所後能順利就學就業,或能夠自行創業。
  • 參與單位:
    苗栗地方法院檢察署、更生保護會苗栗分會、苗栗縣觀護志工協進會、犯罪被害人保護協會苗栗分會、苗栗縣外燴服務工作人員職業工會、三陽工業股份有限公司
回頁首