按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署苗栗看守所中文網:回首頁

:::

法務部矯正署苗栗看守所101年「傳統小吃班第12期」、「機車修護班 第9期」、「腳踏車修護班第5期」、「美容美髮班第5期」、「園藝造景班第6期」及「傳統木雕班第7期」聯合開訓典禮。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-23
  • 資料點閱次數:841
101年苗所技訓班聯合開訓典禮

一、活動名稱:
法務部矯正署苗栗看守所101年「傳統小吃班第12期」、「機車修護班第9期」、「腳踏車修護班第5期」、「美容美髮班第5期」、「園藝造景班第6期」及「傳統木雕班第7期」聯合開訓典禮。

二、活動時間:
101年3月12日(星期一)上午10:00至10:30止。
三、活動地點:
本所戒護大樓教誨堂。
四、參加人數:60名。
五、活動內容:
為使技能訓練確能符合收容人出所後就業需求,本所101年開辦「傳統小吃班」、「機車修護班」、「腳踏車修護班」、「美容美髮班」、「園藝造景班」及「傳統木雕班」等6個短期技能訓練課程。值得一提,小吃班在課程規劃上,將以喜宴佳餚為主,小吃點心為輔,更符合未來就業需求;而園藝班在原有育苗植栽課程上,增加園藝造景實作課程,以提高學員學習興趣及就業能力。
當日上午10時所長蒞臨致詞表示:「只要每天有些許的進步,日子久了就能有大改變,改變命運須靠自己,誠實面對自我努力學習,切記不可自欺欺人,有無改過自新,均掌握在自己的決定」,來勉勵每一位學員,典禮於10時30分圓滿結束。

回頁首