按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署苗栗看守所中文網:回首頁

:::

「繽紛燦爛‧浪漫煙火搶先看」-本所結合101國慶煙火國際藝術季在苗栗活動,設攤展示收容人技訓作品及行銷自營產品成果豐碩

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-23
  • 資料點閱次數:786
「繽紛燦爛‧浪漫煙火搶先看」-本所結合101國慶煙火國際藝術季在苗栗活動,設攤展示收容人技訓作品及行銷自營產品成果豐碩

一、活動時間:101831日及91日晚上18002130

二、活動地點:苗栗縣後龍高鐵特定區

三、活動內容:

苗栗看守所為推廣作業技訓之成效,特結合苗栗縣政府「繽紛燦爛浪漫煙火搶先看」音樂煙火晚會活動,爭取在現場設攤展售收容人技訓作品及自營產品,以彰顯本所近年來推展作業技訓的努力成果。

原訂於本(101)年82425日在後龍高鐵特定區舉辦,    因受「天秤」與「布拉萬」颱風的影響而延後於831日(五)及91日(六)仍在原地舉行,接連兩場的「牛郎織女」及「千手觀音」煙火秀,據媒體報導現場湧進超過15萬人潮爭睹觀賞。

為配合煙火晚會的實施,徵詢所內3位熱心同仁及其眷屬利    用週五夜間及週六例假日等閒暇時段負責展售技訓作品(木雕)及自營產品(麻糬及蛋捲),並以當日佈展當晚撤展及展售品自行運送方式,樽節公帑,充分發揮自發性及公益不落人後的精神。31日下午苗栗縣長劉政鴻率領各局處首長巡視相關設施及各展售攤位,推崇本所對收容人技能訓練的用心及品嚐料好實在的麻糬口味後,讚賞不已。

附件下載

回頁首