按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署苗栗看守所中文網:回首頁

:::

107/02/01-苗栗看守所辦理107年替代役役男溫馨關懷學童寒期課輔活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-09-23
  • 資料點閱次數:161
107/02/01-苗栗看守所辦理107年替代役役男溫馨關懷學童寒期課輔活動 為了讓學童完成寒假作業之餘還能夠學習才藝,本所由才藝專長的役男們舉辦課輔活動,教導學童創作晴天娃娃、新年鯉魚旗、許願樹、夢想紙飛機、毛絨動物園及年年有餘釣魚大賽等,激發巧思磨練耐心。另外役男也製作「反毒」及「拒菸」海報,以圖示讓學童認識新興毒品的態樣,避免誤食如糖果造型毒品,獲得師長們的高度肯定,共計有42名學童參加。本活動經自由時報記者於107年2月1日進行採訪報導,並刊登於107年2月2日自由時報平面報紙B3版及自由時報網路即時新聞中刊載。
智能客服
回頁首